Referenzen mit VHF

FVHF-Referenzen

  • "Upper West" Berlin – die Vollendung einer städtebaulichen Vision

    "Upper West" Berlin – die Vollendung einer städtebaulichen Vision

    Das neue „Upper West“ markiert als modernes Hochhaus mit einer vorgehängten hinterlüfteten Fassade am Berliner Breitscheidplatz zukünftig den Beginn des Kurfürstendamms.

  • Strandbar Seezeit

    Strandbar Seezeit

    Funktionalität und Atmosphäre auf hohem Niveau - diese beide Aspekte prägen die Konstanzer Strandbar für das Studentenwerk Seezeit, realisiert mit einer vorgehängten hinterlüfteten Fassade (VHF).

  • Faszination: Changierendes Farbenspiel

    Faszination: Changierendes Farbenspiel

    „Das Ziel war, dem Industriebau eine neue Form für ein neues Zeitalter zu geben“, beschreibt Architekt Rolf-Dieter Lehr die zentrale Ausgangsidee, die mit VHF realisiert wurde.

  • Recycling- und Umweltinformationszentrum Bangor, UK

    Recycling- und Umweltinformationszentrum Bangor, UK

    Das Recycling- und Umweltinformationszentrum Bangor, realisiert mit vorgehängten hinterlüfteten Fassaden, hat für sein innovatives und nachhaltiges Umweltkonzept namhafte Auszeichnungen erhalten.

  • Drei Passivhäuser in Roosendaal, NL

    Drei Passivhäuser in Roosendaal, NL

    Die vorgehängten hinterlüfteten Fassaden in kräftigen Farbtönen verleihen den Passivhäusern die erwünschte Anmutung und Ausstrahlung und sorgen für eine hocheffiziente Gebäduehülle.

  • Coppetts Wood House, Pond Street, London, UK

    Coppetts Wood House, Pond Street, London, UK

    Coppetts Wood House, realisiert mit vorgehängten hinterlüfteten Fassaden, ist ein Wohnungsbauprojekt in London mit 141 hochwertigen Wohneinheiten.

  • Greenhouse - ein neues „grünes“ Herz!

    Greenhouse - ein neues „grünes“ Herz!

    Die in die Jahre gekommene Herberge im Art-déco-Stil aus den 1930er-Jahren im Süden von Leeds erhielt unter Einsatz einer VHF an der Aufstockung eine architektonische Besonderheit.

  • Renovierung des Seniorenkomplexes Lärchenpark in Münchenstein, CH

    Renovierung des Seniorenkomplexes Lärchenpark in Münchenstein, CH

    Der Lärchenpark im Schweizerischen Münchenstein ist ein Seniorenwohnkomplex mit insgesamt 46 Wohnungen. Die Renovierung der Fassade erfolgte als farbenfrohe VHF mit 3D-Effekt.

  • Elegantes und markantes neues Wahrzeichen im „Chameleon“-Design

    Elegantes und markantes neues Wahrzeichen im „Chameleon“-Design

    Bei dem Bauprojekt geht es um die massive Umstrukturierung und Sanierung eines großen verfallenen Büroblocks aus den 70er-Jahren, realisiert mit VHF und dem Einsatz des ROCKPANEL Chameleon Sortiments.

  • Neues Zentrum der Heilsarmee dank VHF besonders und markant

    Neues Zentrum der Heilsarmee dank VHF besonders und markant

    Das Citadel Corps Gebäude ist ungewöhnlich und Aufsehen erregend. Aufgrund der Vielfalt, die vorgehängte hinterlüftete Fassaden bieten, konnte eine ganz besondere Gestaltung umgesetzt werden.

  • Das „Think Tank“ Innovationszentrum in Lincoln, UK

    Das „Think Tank“ Innovationszentrum in Lincoln, UK

    Auf den ersten Blick erinnert der Think Tank deutlich an einen Artilleriepanzer. Der Einsatz von VHF mit faszinierend changierender Oberfläche verleiht dem Gebäude eine zusätzliche Dimension.

  • Renovierungsprojekt Edward Woods Estate

    Renovierungsprojekt Edward Woods Estate

    Edward Woods Estate ist ein Sozialwohnungsbauprojekt aus den 60er-Jahren in London, das durch die VHF in eleganten Basalt-Oberflächen ein thermisches und visuelles Upgrade erhielt.

  • Passivhaus erhält Energie durch die Kraft der Schlichtheit

    Passivhaus erhält Energie durch die Kraft der Schlichtheit

    Das Passivhaus verdankt seine besondere Ausstrahlung der dunkelgrauen Struktur, die vollständig mit einer vorgehängten hinterlüfteten Fassade, bekleidet mit Basalttafeln ausgeführt ist.

  • Sanierung des SOS-Kinderdorf Clearing-House in Salzburg

    Sanierung des SOS-Kinderdorf Clearing-House in Salzburg

    Dank der vorgehängten hinterlüfteten Fassade (VHF) aus ROCKPANEL® Fassadentafeln gibt das SOS-Clearing-House Kindern bereits durch sein Äußeres in Korb-Optik ein Gefühl von Schutz und Geborgenheit.

  • Umbau des Kindergartens in Dornhan

    Umbau des Kindergartens in Dornhan

    Der Kindergarten Dornhan erstrahlt dank einer vorgehängten hinterlüfteten Fassade (VHF) aus Basaltgestein nun in freundlichen Farben.

  • Firmensitz Rockwool Rockpanel B.V., Gladbeck

    Firmensitz Rockwool Rockpanel B.V., Gladbeck

    Bei der Gestaltung der Fassade entschied sich die Firma Rockwool Rockpanel B.V. natürlich für das eigene Produkt. Die vorgehängte hinterlüftete Fassade (VHF) erzählt die Geschichte des Produktionsprozesses.

  • Schule in Zaltbommel, Niederlande

    Schule in Zaltbommel, Niederlande

    In Zaltbommel entstand ein einzigartiges Schulprojekt, das dank seiner exklusiven Architektur inner- und außerhalb der Region großes Interesse auf sich zieht. Ein 'Baumhaus' sah der Entwurf der Architekten vor. Dank vorgehängter hinterlüfteter Fassade mit Rockpanel Woods wurde die Idee Wirklichkeit.

 
drucken | empfehlen